Küchenmesser

Fudo Classic - Small Santoku Hocho
 

Die beliebte Santoku-Klinge in einer

handlichen Größe.

Klingenlänge 140 mm

Gesamtlänge 265 mm

Gewicht 200 g

98,00 EUR

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Fudo Kanpeka Santoku Hocho
Fudo Kanpeka Santoku Hocho

Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.

Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden.
Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei
Griffmaterial: G10
Klingenlänge: 190 mm
Gesamtlänge: 310 mm
Gewicht: 250 g

145,00 EUR

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Fudo Classic - Universalmesser
 

Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.

Klingenlänge 135 mm

Gesamtlänge 250 mm

Gewicht 95 g

76,00 EUR

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Fudo Classic - Ko Hocho
 

Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.

Klingenlänge 95 mm

Gesamtlänge 210 mm

Gewicht 75 g

64,00 EUR

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Fudo Classic - Sashimi Hocho
 

Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 210 mm

Gesamtlänge 340 mm

Gewicht 210 g

99,00 EUR

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Fudo Prestige - Small Deba
 

Ein handliches, kräftiges Messer.

Klingenlänge 105 mm

Gesamtlänge 220 mm

Gewicht 140 g

89,00 EUR

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Fudo Prestige - Sashimi Hocho
Fudo Prestige - Sashimi Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klingen der Fudo Prestige - Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle Kastanien- Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.

Technische Daten:
  • Klingenlänge 190 mm
  • Gesamtlänge 315 mm
  • Gewicht 175 g
  • Material: Damaststahl, Kern VG10

 

109,00 EUR

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Opinel Küchenmesser-Set, 4-teilig
 Vielfalt und Farbe bringt dieses 4-teilige Opinel-Messerset in die Küche! Ob Schälen oder Schneiden, ob Obst oder Gemüse - alles kein Problem. Jedes Messer ist mit einer scharfen, rostfreien Klinge und einem etwa 10 cm langen, farbigen Holzgriff ausgestattet. Schälmesser: Klinge 9,5 cm - Gewicht 24 g, Sägezahn-Messer: Klinge 9,5 cm - Gewicht 25 g, Obstmesser: Klinge 7,3 cm - Gewicht 21 g, Sparschäler: Schnittbreite 3,5 cm - Gewicht 19 g
Technische Daten
Gewicht 92 g
38,00 EUR

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Fällkniven K1 Küchenmesser
 K1 und K2  Leicht, hygienisch, scharf!Was einem besonders auffällt, ist die außerordentliche Schärfe dieser Messer und ihr schönes Griffgefühl. Es gibt auf der Welt wirklich nur wenige Messer, die so hervorragende Eigenschaften zu einem so attraktiven Preis bieten können. Die Tatsache, dass wir diese Messer aus laminiertem VG10-Stahl herstellen, ist umso bemerkenswerter, weil dieser Stahl besonders exklusiv, teuer und schwierig zu bearbeiten ist. Zählt man dann noch den bequemen, sicheren und hygienischen Schaft hinzu, erhält man eine Kombination von Eigenschaften, die sehr schwer zu übertreffen ist! Ist man allergisch gegen Nickel, müssten diese Messer perfekt sein. 

Das Modell K1 ist das klassische Messer für Köche mit einer Schneide, die in beide Richtungen schneidet. Es ist eine wahre Freude, mit diesem unwahrscheinlich leichten und dennoch stabilen Messer umzugehen. Man hat das Gefühl, ohne jede Anstrengung zu schneiden, als sei das Messer eine Verlängerung der eigenen Hand. Dieses Messer wird wärmstens empfohlen!

PRODUKTANGABEN
Gesamtlänge: 330 mm
Klingenlänge: 200 mm
Klingenstärke: 46 mm
Angel: breit
Stahl: VG10
Härte: 59 HRC
Schaftmaterial: Thermorun
175,00 EUR

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Fällkniven K2 Santoku Küchenmesser
 K1 und K2  Leicht, hygienisch, scharf!Was einem besonders auffällt, ist die außerordentliche Schärfe dieser Messer und ihr schönes Griffgefühl. Es gibt auf der Welt wirklich nur wenige Messer, die so hervorragende Eigenschaften zu einem so attraktiven Preis bieten können. Die Tatsache, dass wir diese Messer aus laminiertem VG10-Stahl herstellen, ist umso bemerkenswerter, weil dieser Stahl besonders exklusiv, teuer und schwierig zu bearbeiten ist. Zählt man dann noch den bequemen, sicheren und hygienischen Schaft hinzu, erhält man eine Kombination von Eigenschaften, die sehr schwer zu übertreffen ist! Ist man allergisch gegen Nickel, müssten diese Messer perfekt sein. 

Das Modell K2 ist ein Muss für die moderne Küche. Fein geschnittenes, frisches Gemüse ist nicht nur gut für unser Wohlbefinden, es ist auch eine Freude für das Auge und schmeckt im sorgfältig zerkleinerten Zustand vorzüglich. Nur das perfekt entworfene japanische Santokun-Messer bringt das fertig!

PRODUKTANGABEN
Gesamtlänge: 305 mm
Klingenlänge: 175 mm
Klingenstärke: 47 mm
Angel: breit
Stahl: VG10
Härte: 59 HRC
Schaftmaterial: Thermorun
165,00 EUR

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Opinel Tafelmesser / Frühstücksmesser, Winter-Edition
-20%
Opinel wünscht Bon Appétit mit diesem Messersatz in der Winter-Edition. Die 11 cm lange, glatte Klinge ist aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 gefertigt. Der Satz enthält je 2 Messer mit weissen und silberfarbenen Buchenholzgriffen. Die Messergriffe sind mit hübschen Schneekristall-Motiven versehen. Das Messerset wird in einer attraktiven Geschenkbox geliefert. Begrenzte Stückzahl! Lieferung nur so lange der Vorrat reicht!

Technische Daten

Grifflänge11.0 cm
Klingenlänge11.0 cm
Gesamtlänge22.0 cm
Gewicht210 g
Bisheriger Preis 65,00 EUR
Jetzt nur noch 52,00 EUR
Du sparst 20%

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Fudo Gendai - Large Deba Hocho
Fudo Gendai Large Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist..
Klingenlänge 250 mm
Gesamtlänge 380 mm
Gewicht 285 g
149,00 EUR

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Fudo Gendai - Deba Hocho
Fudo Gendai Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das Fleischmesser, wenn eine größe Klinge gefragt ist.
Klingenlänge 200 mm
Gesamtlänge 330 mm
Gewicht 235 g
129,00 EUR

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Fudo Gendai - Small Deba Hocho
Fudo Gendai Small Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 130 mm
Gesamtlänge 240 mm
Gewicht 95 g
69,00 EUR

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Fudo Gendai - Ko Hocho
Fudo Gendai Ko Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Ein handliches Allzweckmesser.
Klingenlänge 90 mm
Gesamtlänge 200 mm
Gewicht 80 g
49,00 EUR

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Böker Damast Black Gemüsemesser

Böker Damast Black Gemüsemesser

Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 19 cm. Kl. 8,5 cm. Stärke 2 mm. Gew. 40 g.

Gesamtlänge: 19,0 cm
Klingenlänge: 8,5 cm
Gewicht: 40 g
Klingenstärke: 2,0 mm
Klingenmaterial: Damast
Griffmaterial: Schichtholz
Verschluss: feststehend
118,90 EUR

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Böker Damast Black Allzweckmesser

Böker Damast Black Allzweckmesser

Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast-Stahl mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 25,5 cm. Kl. 15 cm. Stärke 2,5 mm. Gew. 55 g.

Gesamtlänge: 25,5 cm
Klingenlänge: 15,0 cm
Gewicht: 55 g
Klingenstärke: 2,5 mm
Klingenmaterial: Damast
Griffmaterial: Schichtholz
Verschluss: feststehend
150,95 EUR

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1 bis 24 (von insgesamt 103)