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Das Fleischmesser, wenn eine größere Klinge gefragt ist.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 355 mm
Gewicht 240 g
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Die beliebte Santoku-Klinge in einer
handlichen Größe.
Klingenlänge 140 mm
Gesamtlänge 265 mm
Gewicht 200 g
Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden. Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 190 mm Gesamtlänge: 310 mm Gewicht: 250 g
Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 135 mm
Gesamtlänge 250 mm
Gewicht 95 g
Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.
Klingenlänge 95 mm
Gesamtlänge 210 mm
Gewicht 75 g
Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 210 mm
Gesamtlänge 340 mm
Gewicht 210 g
Ein handliches, kräftiges Messer.
Klingenlänge 105 mm
Gesamtlänge 220 mm
Gewicht 140 g
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